Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Prado cafe: Эксклюзивное меховое шоу «Королевская охота»

30 октября компания «JULIA DILUA» и ресторан Prado cafe представляют эксклюзивное меховое шоу «КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА».

В эту пятницу Prado cafe представляет эксклюзивный шоу-показ коллекции меховых изделий «зима 2009-2010» от компании «Julia Dilua».

Компания «Julia Dilua» 10 лет представлена на российском рынке и является постоянным участником Недели моды в Москве и ежегодной выставки Millionaire Fair.

«Julia Dilua» представит искушенным гостям свою новую коллекцию меховых изделий под названием «Королевская охота» – великолепные шубы и накидки, изысканные жилеты, изящные муфты, палантины и манто. В этой коллекции представлены - роскошный соболь, пушистая лиса, дикая рысь и элегантная норка. Меха, использованные в изделиях, привезены дизайнером с лучших аукционов мира - Бельгии, Канады, Америки, России. Каждая вещь, выполнена вручную и несет в себе любовь и живую энергию ее создателя.

Разнообразие отделки из полудрагоценных камней, золота и серебра, замши, шелка, кристаллов «Swarovski», кружев «La Perla» придает каждой модели яркую индивидуальность. При этом богатый декор подчеркивает изысканность меха, добавляя в образ элементы современного гламура.

В качестве кулинарного аперитива фуршет от Prado cafe послужит приятным началом «Королевской охоты» - удивительного мехового шоу от «Julia Dilua».

Среди приглашенных ожидаются изысканные столичные деловые женщины, модницы и светские львицы, ведущие бизнесмены и политики, звезды кино и шоу-бизнеса, все те, кто не может остаться равнодушными к настоящим произведениям искусства.

Сбор гостей в 21.00

Начало программы в 22.00