на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Бесплатные консультации ЛОРа в медицинском центре «Внимание»

С 20 октября 2009 года по 20 декабря 2009 года по субботам в медицинском центре «Внимание» проходят бесплатные консультации с осмотром ЛОР-врача для детей и взрослых. Профессиональные консультации специалиста, врача первой квалификационной категории, стали доступны для всех желающих. Записаться на консультацию можно по телефонам, указанным на сайте медицинской клиники.

Медицинский центр «Внимание» является многопрофильным заведением, оказывающим широкий спектр услуг по ряду направлений. Пациенты могут воспользоваться услугами поликлинического отделения, в котором работают такие специалисты, как терапевт, кардиолог, сосудистый хирург, невролог, эндокринолог, маммолог-онколог, иммунолог-аллерголог, пульмонолог и массажист. Услугам потребителей представлены диагностический кабинет с широким спектром диагностических методик, стоматологический кабинет, лор-кабинет, отделение детской стоматологии и отделение гинекологии и урологии.

В медицинском центре «Внимание» работают специалисты высочайшей квалификации. Европейский уровень сервиса, технологичное оборудование и внимательный подход к каждому пациенту являются основными особенностями медицинского центра.

Клиника «Внимание» внимание работает на рынке медицинских услуг Новосибирска с 2007 года, и за это время приобрела репутацию солидного медицинского учреждения, сотрудникам которого можно доверить заботу о своем здоровье.

Более подробно с услугами медицинского центра, расписанием приема специалистов и контактами вы можете ознакомиться на сайте http://vnimanie-nsk.ru/

Ньюсмейкер: Медицинский центр Внимание
Сайт: vnimanie-nsk.ru