на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

Majordomo проводит совместную акцию с Миром Техники

Компания Majordomo и сеть магазинов бытовой электроники Мир Техники с 21 августа по 24 сентября 2006 года проводят совместную акцию.
Каждому, купившему в любом из магазинов Мир Техники компьютер с модемом или ноутбук компания Majordomo дарит сайт в зоне .com или .net и месяц бесплатного хостинга.
Таким образом, Majordomo бесплатно предлагает пакет услуг по поддержке собственного веб-ресурса. Используя конструктор сайтов, адаптированный специалистами компании на основе движка wordpress, пользователь за несколько минут может создать собственный полноценный сайт, зарегистрировать его и бесплатно пользоваться обслуживанием.
Все покупатели, пришедшие в офис Majordomo, становятся участниками розыгрыша призов и смогут получить беспроводные клавиатуры и мыши, домены в зоне .ru и год бесплатного хостинга, а также фирменные футболки и бейсболки Majordomo.
Подробности акции читайте на www.rim.majordomo.ru и спрашивайте в сети магазинов бытовой электроники Мир Техники.

Ньюсмейкер: Нет Хаус
Сайт: www.nethouse.ru