на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

“ИНТАЛЕВ” выпустил программно-методическое решение “Контроллинг”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” представляет новый продукт – программно-методическое решение “Контроллинг”. С его помощью можно быстро внедрить работающую систему управления эффективностью бизнеса через контроль ключевых показателей (KPI). Это особенно важно сейчас, когда руководителям активно ищут способы оптимизации деятельности предприятий и хотят постоянно держать руку на пульсе своего бизнеса.

Решение позволяет разработать перечень ключевых показателей деятельности (Key Performance Indicators, KPI); определить формулы расчета и правил получения данных для него по каждому показателю; установить диапазоны колебаний показателей, желаемых, критических и целевых значений. Специалисты “ИНТАЛЕВ” автоматизируют процедуру сбора данных для показателей, а также настраивают показатели на “Рабочих столах” топ-менеджеров компании.

В результате внедрения заказчик получает “Положение о системе контроллинга”, описывающее разработанную для него методологию; настроенные в “ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг” ключевые показатели деятельности его бизнеса и запущенную в эксплуатацию систему контроллинга.

Главным эффектом от внедрения программно-методического решения “Контроллинг” для заказчика является возможность оперативного и стратегического управления бизнесом через контроль разнообразных финансовых и нефинансовых показателей. Руководство может оперативно выявить возможные риски развития предприятия и спланировать упреждающие действия по их минимизации. Кроме того, первое лицо компании получает удобный “Рабочий стол” с основными индикаторами его бизнес-успеха (кокпитами).

В поставку входит программный продукт “ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг”, бизнес-кейс “Положение о системе контроллинга” с описанием методик сбора и анализа данных по показателям, а также консультационные услуги специалистов “ИНТАЛЕВ” по технологически отработанному Плану внедрения для адаптации предлагаемой модели KPI.

Отличительная особенность программно-методического решения ”ИНТАЛЕВ” состоит в том, что оно позволяет клиенту, не взирая на ограниченность бюджета, успешно оптимизировать систему управления предприятием в максимально сжатые сроки.

Решение предназначено для собственников бизнеса и топ-менеджеров компаний, которые нацелены на развитие своего предприятия, готовы внедрять эффективные управленческие технологии и использовать для этого типовые шаблоны, схемы и модели.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru