Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Индивидуальное консультирование для руководителей компаний и фирм

Сегодня большинство компаний и фирм испытывают определенные сложности в своем развитии. Рынок изменился и компаниям необходимо менять свои подходы к управлению бизнесом.

Компания FineConsulting (www.fineconsulting.ru) предлагает индивидуальное консультирование для руководителей компаний и фирм в области менеджмента, управления, продаж, управления персонала.

Данное консультирование поможет по-новому посмотреть на текущие задачи своего бизнеса, скорректировать свою работу, увидеть новые перспективы.

Основные вопросы консультаций:

Стратегическое развитие компании

Формирование, изменение и корректировка миссии компании

Анализ продаж в компании

Анализ конкурентной среды и поиск своей уникальности на рынке товаров и услуг

Ценообразование собственных товаров и(или) услуг

Вопросы мотивации персонала

Вопросы построения команды в организации

Для московских компаний - консультации очные, для региональных - возможно on-line консультирование

Стоимость консультаций индивидуальна.

Ньюсмейкер: FineConsulting — 6 публикаций
Сайт: www.fineconsulting.ru