на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 4.

Принтеры HP названы лучшими по результатам общенационального конкурса «МАРКА № 1 в России 2009»

В пресс-центре РБК были названы победители ежегодной премии народного доверия «Марка № 1 в России 2009». Компания HP победила в номинации «Принтеры», набрав 72% голосов.

«Народная марка» представляет собой наиболее значимую награду в области построения брендов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе. В этом году голосование, в котором приняли участие 318 тыс. человек, проходило по 32 категориям. Анкеты были размещены в популярных бумажных СМИ (включая гезеты «Труд», «Известия», «Российскую газету» и др.), а также на интернет-ресурсах mail.ru и rbc.ru. Товарные категории, попавшие в анкеты для голосования, были отобраны компанией Comcon на основании маркетинговых исследований и анализа потребительского рынка России.

Принтеры компании HP в пятый раз становятся лауреатами этого конкурса, что свидетельствуют о неизменно высоком доверии покупателей к бренду. Это доверие обусловлено высочайшим качеством оборудования HP, его надежностью и доступностью в ценовом отношении. Менеджер по розничному маркетингу HP Елена Шадрина так прокомментировала это событие: «Мы по-настоящему горды тем, что в очередной раз стали победителями в этом конкурсе. «Народная марка» - действительно народный конкурс, здесь выигрывает тот, чья продукция максимально отвечает высоким потребительским запросам. Нам особенно приятно, что наши принтеры оценили сегодня, в момент экономического кризиса. Это значит, что компания HP выводит на рынок качественную и одновременно доступную по цене продукцию».

Награждение лауреатов конкурса состоится 11 декабря во время традиционного гала-концерта с участием главных звезд отечественной эстрады.

О конкурсе «Марка № 1 в России 2009»

Награда «Народная марка» вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значительную награду в области построения брэндов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о брэнде в национальном масштабе. Данное голосование выявляет торговые марки, обладающие наибольшей спонтанной известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших. С дополнительной информацией о премии можно ознакомиться на сайте http://narodnayamarka.ru/

О компании HP

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

HP в России: в 2009 году компания отмечает 40-летие работы в России. Более подробная информация и новости, посвященные этому событию, российской истории НР и знаковым продуктам четырех последних десятилетий, а также конкурсы и викторины на специальном юбилейном сайте www.hp40.ru.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru