на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

«Росстрах» в Новосибирске застраховал школу «Начало» на 12 млн. рублей

Новосибирский филиал «Росстрах» застраховал НОУ СОШ «Начало» по программе страхования имущества предприятий на 11,8 млн. рублей. К застрахованному имуществу относится помещение площадью 540 кв. метров, расположенное в Центральном районе г. Новосибирска.

По этому объекту уже имел место страховой случай. 3 декабря 2008 года в 15:40 произошло подтопление помещения театра-студии школы «Начало» площадью 145 кв. метра, которое находится в подвале здания. Причина аварии - обрыв магистрали отопления, принадлежащей теплосетям НГТЭ. В результате подтопления, от пара набух и провис подвесной потолок, на стене, покрытой гипсокартоном, появились трещины, разбухли две двери, вышел из строя телевизор, промокли декорации. В гримерке промокли и не подлежат восстановлению детские костюмы и обувь, деформирован потолок.

За причиненный ущерб страховая компания «Росстрах» выплатила школе «Начало» страховое возмещение в размере 226 тыс. рублей. На эти деньги за лето школа сделала ремонт и к новому учебному году была готова ко встречи с детьми.

Для справки

НОУ СОШ «Начало» была открыта в 1992 году. Школа обеспечивает углубленное изучение английского языка , широко использует экстернатную и индивидуальную формы обучения. Имеет подготовительную группу, спортивный зал, спортивную площадку, психолого-медико-педагогическую службу, а также свой детский театр, журналистское объединение «Началовские вести» и хоровую студию. После хорошей подготовки все ученики успешно сдали Единый государственный экзамен и успешно поступили в высшие учебные заведения г. Новосибирска.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций