на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

В Учебном центре Softline – новые условия обучения для системных администраторов

Учебный центр Softline открывает новые возможности для системных администраторов, готовых инвестировать в свое обучение самостоятельно. Ряд курсов, которые являются популярными среди IT-специалистов, теперь можно приобрести по более выгодным ценам.

Речь идет о следующих основных направлениях:

• «Настройка ПК»;

• «Разработка приложений»;

• «Сетевые технологии и защита»;

• «Информационная безопасность»;

• «Системы управления базами данных».

«В период, когда уровень знаний специалиста и профессионализм – в цене, мы приняли решение сделать образование в сфере IT еще более доступным. Именно поэтому мы снижаем цены для людей, которые готовы платить за себя сами. В наших планах – и дальше развивать эту программу и расширять ассортимент. Данная программа – отличный выбор для специалистов, желающих вложить средства в повышение своей квалификации, конкурентоспособности в сложных экономических условиях», – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.

При высоком уровне организации образовательного процесса стоимость курсов гораздо ниже, чем в других учебных центрах. Это стало возможно благодаря минимальной вовлеченности менеджеров в процесс записи слушателя на курс (выбор курса, его оплату и запись на курс слушатель осуществляет самостоятельно). При этом качество обучения по-прежнему остается на самом высоком уровне: сертифицированные и опытные преподаватели, методические пособия для обучения, теоретические и практические занятия – всё это гарантирует слушателю получение того объема знаний, который ему необходим.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел.: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность