на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Компании PM Expert и Expert Systems объявляют о партнерстве

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), и компания Expert Systems заключили соглашение о партнерстве с целью предоставления своим клиентам полного комплекса услуг по реализации проектов на всех этапах жизненного цикла – от оценки их реализуемости, разработки бизнес-планов и ТЭО до непосредственного управления запущенным проектом.

Консалтинговая компания Expert Systems (http://www.expert-systems.com/) специализируется на комплексных решениях для развития бизнеса, таких как финансовый и инвестиционный анализ, бизнес-планирование и финансовое моделирование, обучение и разработка аналитических программных продуктов в данной области. PM Expert (http://www.pmexpert.ru), в свою очередь, является лидирующей компанией российского рынка управления проектами.

Партнерство PM Expert и Expert Systems позволит компаниям предложить рынку комплексные услуги для успешной реализации бизнес-идей и инвестиционных программ, а также совместные маркетинговые действия, выгодные клиентам обеих компаний.

«Качественно разработанный бизнес-план или технико-экономическое обоснование проекта – залог его успешной реализации, – отмечает генеральный директор Expert Systems Михаил Люфанов. – Профессиональное финансовое моделирование и разработка бизнес-плана позволяет выделить и учесть ключевые факторы будущего или текущего проекта, оценить его финансовые риски и болевые точки, объем необходимых вложений, а также спрогнозировать возможные финансовые результаты для всех участников. Однако это только первый этап жизни проекта. Ошибки при последующей реализации и, в частности, недостаточно профессиональное управление им может повлечь провал даже самого перспективного проекта. Именно поэтому мы советуем нашим клиентам на этапе его реализации обращаться к профессионалам в проектном управлении, таким, как компании PM Expert».

«Заключая партнерство с компанией Expert Systems, мы в первую очередь стремимся облегчить нашим клиентам реализацию бизнес-инициатив и повысить эффективность инвестиций в развитие организации, – говорит исполнительный директор PM Expert Юрий Зинчук, PMP, MBA. – Услуги нашей компании и услуги, предлагаемые компанией Expert Systems, оптимально дополняют друг друга, обеспечивая заказчикам достижение стратегических целей за счет профессионализма и многолетнего опыта, накопленного специалистами обеих компаний».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru