Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Что такое виноград? «Азбука Вкуса»: виноград с сыром Brie de Meaux

А знаете ли вы, что среди испанских гурманов бытует поговорка: «Сыр с виноградом рождает вкус поцелуя»? Утонченная сладость винограда в сочетании с пикантной соленостью или остротой сыра – изысканная классика и гениальный по простоте исполнения шедевр средиземноморской кухни.

Виноград уравновешивает насыщенный вкус сыра, раскрывая все полноту его аромата, а плотная структура сыра идеально дополняет первозданную сочность виноградных ягод.

Элегантное сочетание стало основой для многих популярных блюд. Например, салата из винограда, от которого без ума французские гурманы.

Кроме того, виноград включают в состав сырной тарелки – в качестве изящной перемены между различными сортами сыра.

«Азбука Вкуса» представляет сыр Brie de Meaux, который составляет гордость Франции и уже давно без боя покоряет сердца гурманов всего мира. Рецептура этого сыра – одна из наиболее древних. Brie de Meaux как нельзя лучше подходит к винограду, который прекрасно подчеркивает сладкие и фруктовые нотки этого сыра.

Найдите свой вкус винограда в супермаркетах «Азбука Вкуса».

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru