на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество Среднеуральского медеплавильного завода на 4,7 миллиарда рублей

«ВТБ Страхование» застраховало недвижимое имущество (здания, сооружения), а также земельные участки ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» в Свердловской области.

Имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварии, стихийных бедствий, падения летательного аппарата или его обломков, противоправных действий третьих лиц, взрыва котлов, топливохранилищ, топливопроводов, аварии или катастрофы, приведших к выбросу загрязняющих веществ и загрязнению почвы на застрахованном земельном участке.

Страховая сумма по договору – 4,7 миллиарда рублей.

ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» основано в 1940 году. Представляет собой крупный химико-металлургический комплекс, включающий в себя обогатительную фабрику, медеплавильный, сернокислотный и суперфосфатный цеха.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2009 г. – 1,84 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru