на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

Доверили открыть экспозицию Северного округа

Экспозицию Северного административного округа г.Москвы доверили открыть Инновационно-техническому предприятию «ПРОМБИОФИТ» на IV Московском Фестивале Науки.

Организаторами Фестиваля являются: МГУ имени М.В.Ломоносова, Департамент науки и промышленной политики города Москвы, Московский центр трансфера технологий.

«Роль фестивалей науки особенно выросла в наши дни, когда на первый план выходит экономика знаний, когда ведущие государства мира связывают своё будущее с инновационным путём развития.

Московский фестиваль стал полноправным участником европейского содружества фестивалей» — отметил в приветствии участникам Председатель Оргкомитета Фестиваля науки, ректор МГУ имени М.В.Ломоносова, академик Виктор Антонович Садовничий.

Предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ» представило на фестивале свои лучшие инновационные разработки в области упаковочной, этикетировочной техники и технологического оборудования. Особенно важно, что эти машины не только сами содержат передовые инновационные технические решения, но и эффективно применяются в подготовке специалистов и в исследовательских работах по созданию новых продуктов и технологий.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com