Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Новый интернет-проект Самкупи.ру

Больше не надо обзванивать десятки компаний, чтобы выбрать что-то подходящее для развития бизнеса. Команда профессионалов сделает это, предложив Вам самые лучшие товары из всего их многообразия по лучшим ценам. Торговая система Самкупи.ru создана для того, чтобы экономить ваши время и деньги.

Самкупи.ru — это:

• широкий ассортимент высококачественных товаров,

• высокое качество и скорость обслуживания,

• гарантированное качество товара,

• быстрая и качественная доставка по Москве и области,

• доставка товаров по России через партнерские транспортные компании,

• полный спектр гарантийного и сервисного обслуживания.

• возможность приобрести нужную вещь в кредит

• участие в системе накопительных скидок (для зарегистрированных покупателей)

• возможность отслеживания статуса своих заказов (для всех покупателей).

Все оборудование и техника, предлагаемая Интернет магазином Самкупи.ru, сертифицирована и обеспечена гарантиями, установленными производителями.

Интернет-магазин Самкупи.ru - предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественного торгового и холодильного оборудования для магазинов, технологического оборудования для предприятий общепита, холодильных и морозильных камер, холодильных агрегатов, моноблоков и сплит-систем.

Также, Самкупи.ru предлагает весь спектр услуг - проектирование магазинов и ресторанов, гистиниц, холодильных камер для хранения и предварительной термообработки продуктов питания, доставкой по России, монтажом и сервисным обслуживанием.

В настоящий момент компания занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка, предоставляя широкий комплекс услуг - от реконструкции и строительства площадей до поставки полного комплекса оборудования для food и nonfood магазинов.

Ньюсмейкер: Самкупи.ру — 18 публикаций
Сайт: samkupi.ru