Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 31.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Восстановить позвоночник стало проще

Восстановить позвоночник стало проще

Каждому садоводу знакома неприятная вечерняя боль в спине после трудового дня, проведенного на даче. Также, после выпрямлений из наклонных положений на грядке иногда появляются весьма неприятные болезненные растяжения позвоночника. Все эти симптомы являются важными сигналами тревоги, которые говорят человеку о том, что было бы благоразумнее провести диагностику позвоночника и пройти хотя бы минимальный курс лечения.

К сожалению, чаще всего, многие люди совершенно ничего не делают для оздоровления позвоночника, надеясь, что все пройдет само собой. Необходимость же медицинского вмешательства осознается, увы, только при крайней необходимости - к тому моменту, когда исправить что-либо практически невозможно. По статистике, лечение позвоночника в половине случаев не дает желаемого результата или приносит только временное облегчение.

Известно, что большинство жителей России ведут малоподвижный образ жизни, не развивают себя физически и тем самым доводят свой мышечный корсет до весьма печального состояния. Естественно, что это самым губительным образом сказывается на состоянии позвоночника - он становится слабым, искривляется и может в любой момент дать сбой. Как следствие, после резких нагрузок появляются неприятные боли, от которых очень трудно избавиться стандартными методами лечения.

В последние годы всё большую популярность при лечении позвоночника получает так называемая внутритканевая электростимуляция - единственный в своем роде метод лечения, при котором возможно непосредственное воздействие на болевые точки костной ткани, минуя многочисленные преграды (кожные покровы, мышцы и т.д.). В результате, в пораженных позвонках быстро восстанавливается кровообращение (основная причина большинства проблем с позвоночником), активизируется обмен веществ, прекращается распад хрящевой ткани и улучшается проводимость периферических нервов. После курса лечения боли в спине исчезают, причем не временно, а на долгое время. Особенно эффективен данный метод в сочетании с массажем - удар по недугу получается многоплановым и очень эффективным.

Кроме того, помимо успешного лечения позвоночника, внутритканевая электростимуляция рекомендуется при лечении многих других недугов:

•головной боли и мигрени

•язвенной болезни желудка

•вегето-сосудистой дистонии

•бронхиальной астме

•энурезе

Методика внутритканевой электростимуляции, разработанная профессором А.А. Герасимовым, гарантирует успешное устранение болевых синдромов у 95% больных. Основные преимущества внутритканевой электростимуляции перед другими методами лечения следующие:

•лечение может происходить в амбулаторном режиме

•ярко выраженный болевой синдром купируется уже после первых двух процедур

•долговременный эффект от лечения

•возможно безоперационное лечение грыж межпозвонковых дисков и артрозов суставов.

Метод внутритканевой электростимуляции внесен в госреестр под номером 2001/115 - «Лечение болевых синдромов позвоночника и суставов методом внутритканевой электростимуляции», а также одобрен и рекомендован Минздравом России к применению в амбулаторном лечении. Сегодня методика Герасимова успешно применяется во многих лечебных учреждениях России и странах ближнего зарубежья.


Ньюсмейкер: Клиника Герасимова
Сайт: www.nopain.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: clin_gerasimova@mail.ru
Телефон: (343) 262-89-35
Печать
Поделиться:
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики