Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 31.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Солнце в камне и воздухе

Солнце в камне и воздухе

В октябре 2009 года началась новая жизнь «Янтарного Дома» в городе Санкт-Петербурге. Специалисты компании «Аромамедиа» наполнили галерею ароматом медового янтаря.

Теперь янтарь представлен не только в экспонатах коллекции, но и в воздушном пространстве галереи.

Янтарный аромат в «Янтарном Доме» - это абсолютная гармония видимого и не видимого, осязаемого и неосязаемого. Аромат отчетливо слышится благодаря чистому воздуху, обработанному специальным нейтрализатором от запахов после курения - «Odorel».

«Симбиоз работы зрительных и обонятельных сигналов и образов - сильное эстетическое решение для современной культуры и бизнеса» - информирует менеджер по развитию «Аромамедиа», Щемелинов Андрей.


Ньюсмейкер: Аромамедиа — 26 публикаций
Сайт: www.aromamedia.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта