Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 02.12.2004 17:25 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Интернет-магазину Dostavka.ru - 6 лет!

1 декабря популярный интернет-магазин Dostavka.ru отпраздновал свое шестилетие.

В честь этого знаменательного для магазина события Dostavka.ru приготовил несколько сюрпризов не только своим покупателям, но и всем посетителям своего сайта. В частности, с каждым заказом клиент получит специальный подарок: фирменную ручку при любом заказе, стильную кружку при заказе от 300у.е. и оригинальный календарь при заказе от 700 у.е.

Кроме того, подарок получит не только каждый покупатель, но и каждый посетитель сайта Dostavka.ru - цифровой сертификат на получение скидки в магазине. Все вышеперечисленные предложения действительны до 12 декабря.

В качестве особого сюрприза в рамках сайта Dostavka.ru проводятся виртуальные "Дни открытых дверей". Посетителям магазина предлагается ознакомиться с историей Dostavka.ru, посмотреть архив и фотогалерею, а также задать любой вопрос руководителю магазина.

Подробнее обо всех сюрпризах магазина можно прочитать на специальной странице Dostavka.ru, а посетить "День открытых дверей" можно по адресу: http://www.Dostavka.ru/open

Популярный Интернет-магазин Dostavka.ru был открыт 1 декабря 1998 года. Магазин был одним из первых Интернет-магазинов в России и первым действительно "Интернет" магазином по продаже компьютерной техники. На данный момент Dostavka.ru является общепризнанным лидером в своей области и продолжает постоянно расти и развиваться.

Ньюсмейкер: Интернет-гипермаркет Dostavka.ru — 19 публикаций
Сайт: www.dostavka.ru