на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Филиал Внешторгбанка 24 в Ростове-на-Дону реализовал зарплатный проект с ООО «Завод Конорд»

Филиал Внешторгбанка 24 в Ростове-на-Дону реализовал зарплатный  проект с ООО «Завод Конорд»

Филиал Внешторгбанка 24 в Ростове-на-Дону завершил реализацию зарплатного проекта на ООО «Завод Конорд». В рамках проекта эмитировано более 300 пластиковых карт платёжной системы Visa, установлен банкомат.

Работникам предприятия, которые являются держателями зарплатных карт, предоставляются льготные условия обслуживания:

· специальные процентные ставки по картам с овердрафтом;

· возможность оформить две бесплатных дополнительных карты для членов семьи в рамках программы «Единый кошелек»;

· право бесплатного пользования системой удаленного дистанционного обслуживания Телебанк в течение 3 месяцев.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Внешторгбанк 24 имеет рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings, Moody’s Investors Service, а также агентства Moody’s Interfax.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Внешторгбанк 24 имеет статус Principal Member в международных платежных системах VISA и MasterCard, является сублицензиатом компании Diners Club и обслуживает карты American Express.

ООО «Завод Конорд» - одно из ведущих отечественных предприятий, специализирующееся на производстве отопительных котлов. За более чем полувековую историю завод накопил уникальный опыт в производстве газового и универсального отопительного оборудования, а так же производстве сельхозтехники. С 2005года ООО «Завод Конорд» входит в состав Компании МСМ (www.msmash.ru).

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Ростовской области — 38 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru