Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Консалтинговая группа «Бизнес» и Ростовский филиал Абсолют Банка заключили соглашение о сотрудничестве

В октябре 2009 г. ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» стала партнером ростовского филиала АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО). По условиям партнерского соглашения все клиенты Абсолют Банка получают скидку на услуги Консалтинговой группы «Бизнес» от 10% до 25%, а некоторые виды услуг (в частности, приведение уставов обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с новыми изменениями законодательства) оказываются по специальным – более выгодным – тарифам.

Председатель Совета директоров ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» Ярослав Кошелев: «Абсолют Банк – один из самых достойных партнеров, мы рассчитываем, что наше сотрудничество поможет дальнейшему развитию Группы».

Информация об Абсолют Банке (www.absolutbank.ru)

Абсолют Банк — универсальный банк, основанный в 1993 году и предоставляющий полный комплекс услуг для корпоративных и частных клиентов. Входит в ТОР-25 крупнейших банков России, в ТОР-10 самых надежных банков России, а также в число 10 лидеров по качеству клиентского обслуживания. Инфраструктура Абсолют Банка сегодня включает более 70 офисов продаж в 24 регионах страны. Абсолют Банк входит в состав одной из крупнейших банковских групп Европы – Группу Кей-Би-Си (KBC Group, штаб-квартира в Бельгии), которой принадлежат 95% акций банка. 5% акций принадлежат Международной финансовой корпорации (IFC).

Информация о Группе Кей-Би-Си (KBC Group, www.kbc.com)

Группа Кей-Би-Си (KBC Group) — банковско-страховая группа в Бельгии, входящая в пятерку крупнейших финансовых групп Центральной и Восточной Европы.

Информация об ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» (Business Consulting Group) T&T Studio –является специализированной консультационной компанией, оказывающей на высоком профессиональном уровне широкий спектр юридических услуг. ООО «Консалтинговая группа «Бизнес» обслуживает более 15 крупных предприятий региона. Штат компании – 11 высококвалифицированных юристов. http://www.kgb.tt-studio.ru/

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Бизнес — 13 публикаций
Сайт: www.kgb.tt-studio.ru