на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Путь к здоровью. Лечение в России и за рубежом

Редакция популярного журнала "Красота & здоровье" предлагает читателям очередной выпуск приложения к журналу под названием "Путь к здоровью. Лечение в России и за рубежом".

Его уникальность в том, что на сегодняшний день специализированных изданий подобной тематики никто не выпускает.

Однако по данным исследований, даже в период кризиса люди, отказываясь от пляжного отдыха, на поездках с целью лечения предпочитают не экономить.

Издание "Путь к здоровью" - это не рекламный журнал, поэтому информация носит объективный характер. В нем рассказывается, как о зарубежных, так и о российских лечебных курортах и клиниках, где уровень профессиональной подготовки специалистов и оборудования соответствует самым высоким мировым стандартам.

Новый номер в продаже с журналом "Красота & здоровье" с 26 октября.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: www.d-mir.ru