Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Путь к здоровью. Лечение в России и за рубежом

Путь к здоровью. Лечение в России и за рубежом

Редакция популярного журнала "Красота & здоровье" предлагает читателям очередной выпуск приложения к журналу под названием "Путь к здоровью. Лечение в России и за рубежом".

Его уникальность в том, что на сегодняшний день специализированных изданий подобной тематики никто не выпускает.

Однако по данным исследований, даже в период кризиса люди, отказываясь от пляжного отдыха, на поездках с целью лечения предпочитают не экономить.

Издание "Путь к здоровью" - это не рекламный журнал, поэтому информация носит объективный характер. В нем рассказывается, как о зарубежных, так и о российских лечебных курортах и клиниках, где уровень профессиональной подготовки специалистов и оборудования соответствует самым высоким мировым стандартам.

Новый номер в продаже с журналом "Красота & здоровье" с 26 октября.


Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: www.d-mir.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: (495)980-53-60/61
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»