на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ запускает новый сервис для всероссийской автомобильной дисконтной системы

Компания Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ (http://www.mtcontrol.ru) объявила о запуске нового сервиса для участников и партнеров всероссийской автомобильной дисконтной системы Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ. Сервис представляет из себя внутреннюю информационную систему для обмена новостями между партнерами, участниками и клиентами дисконтной программы.

Руководитель проекта Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ Дмитрий Захаров уверен, что таким образом партнеры дисконтной системы получают беспрецедентную возможность сообщить обладателям дисконтных карт информацию о собственных скидках, новостях, изменениях в работе и предлагаемых услугах, а все обладатели дисконтных карт будут в курсе самых выгодных предложений и последних новостей от Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ.

«По нашему мнению, одним из слабых мест всероссийских дисконтных карт является практически полное отсутствие каналов обмена информацией между участниками и клиентами данных программ, - считает Дмитрий Захаров. - В результате этого недоразумения обладатели дисконтных карт просто не знают о своих возможностях, в лучшем случае остановившись в своей осведомленности на уровне того момента, когда они приобрели данную карту, а участники дисконтной программы недополучают клиентов, не имея инструментов рассказать им о новых услугах и предложениях. Налаженный обмен информацией в данном случае является отличной рекламой для участников дисконтной программы, позволяющей максимально эффективно общаться с потенциальными клиентами».

Представители Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ отмечают, что ежемесячно к их программе присоединяются десятки новых участников, каждый со своими предложениями и услугами, и данный сервис позволит им максимально быстро включиться в работу с клиентами Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ. При этом, все материалы и новости от участников системы будут подвергаться редактированию, контролю и систематизации со стороны Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ для того, чтобы сделать поток информации исключительно полезным и удобным для владельцев дисконтных карт.

На данный момент информационная программа реализована в виде рассылки по электронной почте и форума. Каждый желающий может подключиться к новому информационному каналу с главной страницы сайта www.mtcontrol.ru. В ближайшем будущем руководство Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ рассматривает возможность организации SMS-оповещения и рассылки для клиентов, которые считают подобный способ обмена информацией удобным для себя и готовы подписаться на данный сервис.

О компании Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ:

Всероссийская компания, занимающаяся развитием партнерской сети автосервисов, торговли автозапчастями и комплектующими, а также консалтинговыми услугами в области авто-бизнеса. Среди главных проектов Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ – всероссийская автомобильная дисконтная программа, которая, по оценкам специалистов компании, в 2010 году будет объединять более 1500 партнеров - представителей авто-бизнеса, автосервисов и автомобильных торговых сетей. Также Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ занимается производством и реализацией на территории РФ модульных автосервисов собственной уникальной разработки.

Ньюсмейкер: Megapolis ТЕХКОНТРОЛЬ — 10 публикаций

E-mail: info@eventmg.spb.ru
Телефон: (812) 983-9671
В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах»