на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 15.07.2015 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

Авто Алеа устроила праздник в честь нового Volkswagen Polo седан!

11 июля компания Авто Алеа устроила настоящий летний праздник для всех ценителей Volkswagen. Главным героем торжества стал новый Volkswagen Polo седан – заметно преобразившийся бестселлер марки.

В ресторане «SillyCat», где проходило мероприятие, собрались как давние поклонники бренда, так и те, кто только планирует войти в «клуб» Volkswagen. Уютная атмосфера и обширная программа развлечений сделали знакомство с новинкой максимально увлекательным. Каждый желающий смог увидеть, как изменился обладатель титула «Автомобиль года», а также испытать Polo седан в действии. Участники тест-драйва отметили невероятную динамику и отточенную управляемость Volkswagen Polo. Модель разрабатывалась специально для эксплуатации в российских дорожных и климатических условиях. Обновленный седан обладает увеличенным клиренсом и усиленной подвеской, а его кузов полностью оцинкован и покрыт эмалью, устойчивой к внешним воздействиям.

Мастерство вождения предлагалось продемонстрировать не только за рулем Volkswagen Polo, но в гонках на радиоуправляемых автомобилях. Азарт и дух приключений, традиционно объединяющие приверженцев Volkswagen, сделали соревнование по-настоящему зрелищным. Любители активного и нетривиального отдыха проявили смекалку в QR-квесте, а самые спортивные участники праздника были приглашены на состязания по настольному футболу и теннису. Вдохновение для новых побед подарили заводные dj сеты и музыкальные караоке-эксперименты в POLO Friends battle.

Дополнили праздник легкий фуршет, веселые конкурсы и приятные подарки от Авто Алеа. Гости получили максимум ярких впечатлений и отличный шанс обрести верного спутника. Благодаря специальным предложениям официального партнера мероприятия ООО «Фольксваген Банк Рус» покупка Volkswagen Polo обещала уникальные финансовые преимущества.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Телефон: +7(495) 99-555-00

Авто Алеа устроила праздник в честь нового Volkswagen Polo седан!

Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт