на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 2.

Компания "Лантри" приглашает на семинар "Технологии ведущих мировых производителей в продуктовом портфеле "Лантри". Решения компаний Cisco Systems и Rittal

Компания

Компания «Лантри» приглашает на семинар «Технологии ведущих мировых производителей в продуктовом портфеле «Лантри». Решения компаний Cisco Systems и Rittal». Семинар организуется в рамках цикла мероприятий Санкт-Петербургского офиса «Лантри» для партнеров Северо-Западного Федерального Округа. Семинар состоится 6 сентября 2006 г, с 10:00 – 17:00, по адресу: Калининград, Московский проспектт, 175, гостиница «Олимпик».
К участию в семинаре приглашаются руководители, специалисты по маркетингу, технические специалисты и менеджеры компаний, работающих в сфере информационных технологий. Семинар пройдет при участии компаний Cisco Systems и Rittal.
На семинаре будут освещены следующие темы:
• Стратегия и решения Cisco Systems в области информационной безопасности;
• Маршрутизаторы Cisco с интеграцией сервисов;
• Эволюция партнерской политики Cisco Systems;
• Основные аспекты сбытовой деятельности компании Rittal в России в 2006 году. Новинки в области IT. Комплексное решение для ЦОД RimatriX5.
Представители компаний Cisco Systems и Rittal расскажут об основных тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед IT подразделениями компаний. Участники семинара также смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, преимуществах и особенностях сотрудничества с «Лантри».
По завершении официальной части семинара участникам будет предложен фуршет и игра в боулинг.
Участие в cеминаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация.
Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу ngalkina@lantree.ru или по факсу (812) 441-23-89 не позднее 4 сентября 2006 г.
Дополнительную информацию Вы можете получить в компании «Лантри»: контактное лицо Галкина Наталья, тел. (812) 441-25-75*3047.
Будем рады видеть Вас на семинаре «Лантри»!
Более подробно с ассортиментом товаров и ценами можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.

Информация о компании:
Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.lantree.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru

E-mail: vleonova@lantree.ru
Телефон: 225-8809