на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

В России появился альтернативный оператор международной телефонной связи iRingU

iRingU позволяет делать бесплатные звонки с мобильных телефонов в 23 страны мира оплачивая только местный звонок.

Клиенты iRingU, установив специальное приложение на мобильный телефон iRingU Mobile, получат возможность осуществлять дешевые международные и междугородные звонки прямо с мобильного телефона, экономя до 85% от обычной стоимости звонка. Разработанная компанией технология позволяет подключить к сервису практически любой мобильный телефон.

Система iRingU работает на основе технологии обратного звонка (callback), превращая любой исходящий звонок во входящий. Такая технология позволяет звонить прямо с мобильного телефона «условно бесплатно» в 23 страны мира, оплачивая только стоимоть местного звонока на свой телефон. Звонки в остальные страны хоть и не будут бесплатными, но их стоимость будет сведена к минимуму.

«Звонок с мобильного телефона из любой точки России в любую другую точку России, не зависимо от того, какой у них оператор связи, обойдется всего в 3,38 рубля, — поясняет менеджер сервиса iRingU Сергей Ост — А так как на территории России операторы связи не взымают плату за входящий звонок, эта цена окончательная, ведь звонок для инициатора вызова будет входящим».

На сегодняшний день сервис iRingU запущен в режиме открытого бета тестирования , но уже сейчас пользователи могут осуществлять бесплатные звонки в 23 страны мира, среди которых США, Аргентина, Пуэрто Рико, Канада, Великобритания, Бельгия, Испания, Португалия, Франция, Италия, Германия, Австрия, Ирландия, Нидерланды, Дания, Польша, Швеция, Израиль, Тайланд, Тайвань, Гонконг, Сингапур и Китай.

О проекте:

iRingU.ru – альтернативный оператор международной телефонной связи, работающий по технологии «обрaтного звонка» и позволяющий осуществлять международные и междугородние звонки непосредственно с мобильных телефонов.

Контактная информация:

Вадим Гутнер