Новости. Опубликовано 31.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в ярмарке финансовых услуг в г. Славянск-на-Кубани

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в ярмарке финансовых услуг «Ваши личные финансы», прошедшей в рамках празднования Дня города Славянск-на-Кубани.

В ходе работы ярмарки были представлены экспозиции более 20 организаций, среди которых – профессиональные участники рынка ценных бумаг, негосударственных пенсионных фондов, банков и страховых компаний.

Ярмарку посетили более 1000 жителей Славянского района, которые смогли получить консультации по различным вопросам, в том числе, обеспечению достойной старости с помощью негосударственных пенсионных фондов, эффективному инвестированию семейных бюджетов, ипотечному кредитованию. Специалисты Славянского клиентского офиса Краснодарского филиала ОСАО «Россия» провели профессиональные консультации по вопросам страхования от несчастного случая, страхования имущества и автотранспорта.

Также в рамках ярмарки финансовых услуг был проведен круглый стол «Современные финансовые услуги для населения и бизнеса», основными темами которого стали вопросы использования финансовых инструментов жителями и предприятиями Славянского района.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru