на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Woltag принял участие в IX Российском энергетическом форуме (г.Уфа)

Компания Woltag приняла участие в IX Российском энергетическом форуме, который прошел в последних числах октября в г.Уфе Республики Башкортостан. В рамках форума одновременно были открыты несколько выставок «Энергетика Урала - 2009», «Энергосбережение - 2009», «Кабель.Провода.Арматура», «Электро- и Светотехника».

Компания Woltag, в лице Чухряева Андрея Васильевича, Директора по продажам ЗАО Woltag, поприветствовала на официальном открытии всех собравшихся - коллег, конкурентов и гостей, пожелав всем позитивного настроя, больших успехов, профессиональных открытий и удачных деловых переговоров.

Отраслевому сообществу Республики Башкортостан на проводимой конференции «Современная электротехническая продукция и научно-технический прогресс» Андреем Васильевичем был представлен доклад на тему «Эффективные управленческие решения в условиях кризиса», содержание которого вызвало широкий резонанс и неподдельный интерес у присутствующей публики. После окончания доклада Гордукалов Анатолий Александрович, начальник отдела мониторинга реализации энергосберегающих программ и проектов Департамента государственной энергетической политики и энергосбережения Министерства энергетики РФ отметил, что успешная управленческая практика, осуществляемая на предприятиях Woltag, может послужить для многих компаний отрасли достойным примером организации бизнес-процессов даже в условиях кризиса и примером высокопрофессионального ведения деловой активности на рынке.

Кроме того, на проводимом конкурсе в рамках выставки выключатель автоматический серии ВА-5743 D-max с номинальным током до 1600 А в очередной раз был награжден дипломом I степени «За современное техническое решение на базе модульной конструкции с высокой предельной коммутационной способностью». Продукт рассчитан на достаточно широкий диапазон номинальных токов – от 630 А до 1600 А и при нарушения в работе сети предназначен защитить распределительные трансформаторы, двигатели с легким, средним, тяжелым пуском. В конструкции модели предусмотрена возможность установки дополнительных сборочных единиц потребителем.

По словам Андрея Васильевича, в целом форум приятно удивил своим высоким уровнем организации. На конференции была видна потребность и заинтересованность отраслевого сообщества в получении и обмене информацией. Такого рода мероприятия являются существенным подспорьем в развитии бизнеса, в поиске новых партнеров и клиентов.

Справка:

ЗАО Woltag производит и реализует электротехническую продукцию ОАО «Завод «Инвертор» (г. Оренбург), ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), ОАО «Электротехническая компания «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан) и предлагает рынку компоненты и комплексные электротехнические решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения.

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com