на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Woltag открыл форум

Сегодня на официальном открытии форума «Сибполитех-2009» представитель компании Woltag, Директор Торгового дома Woltag, Лебедев Сергей Николаевич произнес торжественную речь и поприветствовал всех собравшихся коллег и гостей форума.

В своей речи Сергей Лебедев отметил, что с одной стороны, кризис обострил существующие отраслевые проблемы, но с другой, он оздоровил отрасль, дал импульс к более активным действиям в развитии бизнеса, более остро поставил вопросы оптимизации производства. Также представитель компании отметил особую роль в развитии топливно-энергетического комплекса России регионов Сибири и Дальнего Востока, которые на сегодняшний день являются приоритетными в свете реализуемой Правительством РФ Энергетической стратегии.

В завершении речи, Сергей Николаевич пожелал всем участникам форума интересных дискуссий, бурных обсуждений и споров, оправдания предъявляемых к выставке ожиданий, успехов в установлении новых деловых контактов и укрепления научно-технического и экономического сотрудничества. Проводимый форум является незаменимой площадкой для обмена профессиональным опытом и для презентации импортозамещающих и конкурентоспособных технологий.

Компания Woltag является активным участником многочисленных отраслевых выставок и форумов. Помимо открытия форума в Новосибирске, представители компании Woltag поприветствовали участников на таких выставках как «Атомная промышленность – 2009» (г.Санкт-Петербург), «Энергетика-2009» (г.Пермь), EPIS (г.Сочи), IX Российский энергетический форум (г.Уфа).

Справка:

ЗАО Woltag производит и реализует электротехническую продукцию ОАО «Завод «Инвертор» (г. Оренбург), ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), ОАО «Электротехническая компания «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан) и предлагает рынку компоненты и комплексные электротехнические решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения.

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

E-mail: astafieva@woltag.com
Телефон: (495) 645-80-24, доб. 3932