Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 3.

Топ-менеджер компании СПСР – лауреат Национальной премии «Финансовый директор ‘2009»

По результатам Национальной премии «Финансовый директор ‘2009», которая проводилась журналом «Финансовый директор», победа в номинации «Лучшее казначейство и cash-менеджмент» присуждена заместителю Генерального директора компании СПСР по финансам и экономике Елене Волковой.

Идея Национальной премии «Финансовый директор ’2009» – определить имена профессионалов, которые за истекший год добились наибольшего успеха в важнейших областях финансовой работы. Благодаря таланту и профессионализму этих людей многие российские компании (в том числе и СПСР) сумели преодолеть сложный период, справившись со всеми последствиями экономического кризиса.

Главным судьей при этом выступило само профессиональное сообщество: финансовые директора ведущих российских компаний, а также топ-менеджеры консалтинговых, юридических, аудиторских фирм и банков. Профессионалы по достоинству оценили усилия Елены Волковой по созданию и организации работы централизованного казначейства СПСР. По словам Елены, создание централизованного казначейства, обслуживающего 119 филиалов и 80 представительств Компании, «стало необходимым шагом в целях улучшения ликвидности компании, как никогда актуальной в этом году».

Четко организованная финансовая работа, относящаяся к заслугам и Елены Волковой, является одной из составляющих успеха компании СПСР на российском логистическом рынке, позволяет стабильно входить в число его лидеров, завоевывая доверие все большего количества клиентов.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды