Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Удобная перерегистрация ООО 2009 с Юридической фирмой "Центр плюс"

Удобная перерегистрация ООО 2009 с Юридической фирмой

Петербургская Юридическая фирма "Центр плюс" для экономии времени своих клиентов открывает на своем сайте www.senterplus.spb.ru прием ONLINE - заявок на оказание услуги "Обязательная перерегистрация ООО в 2009 году".

Для заказа необходимой услуги через Интернет достаточно заполнить форму на странице сайта http://www.senterplus.spb.ru/online-zakaz/. После чего с Вами свяжется наш специалист и при необходимости приедет к Вам в офис для оформления требуемой документации.

До окончания срока, обозначенного в федеральном законе №312 ФЗ, осталось чуть более 2-х месяцев. Согласно Закону учредительные документы всех ООО, созданных до 1 июля 2009 года, подлежат приведению в соответствие с федеральным законом не позднее 1 января 2010 года.

Основными направлениями деятельности Юридической фирмы «Центр плюс» являются: Регистрация фирм, предприятий и организаций (ООО, ЗАО, ОАО, ИП) в Санкт-Петербурге, Перерегистрация ООО, Постановка на учет в налоговую инспекцию, Получение документов из ЕГРЮЛ, Услуги в области недвижимости (покупка, продажа, обмен, расселение квартир и комнат).

Юридическая фирма «Центр плюс» удобно расположена в историческом центре Санкт-Петербурга, напротив храма “Спас-на-Крови”, в непосредственной близости от станции метро «Невский проспект».

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, д. 2, литер Д, офис 510

Телефон/факс: (812) 640-28-12

http://www.senterplus.spb.ru; E-mail: senterplus@yandex.ru

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Центр плюс