на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

Инжиниринговая компания Группа Е4 выполнила отгрузку комплексов телемеханики «Торнадо-КП» для нужд РЖД

Компания «Модульные Системы Торнадо», входящая в состав инжинирингового холдинга Группа Е4, выполнила отгрузку комплексов телемеханики «Торнадо-КП» на три тяговых подстанции участка Карымская-Забайкальск Забайкальской железной дороги.

Строительство указанных объектов связано с модернизацией железнодорожного сообщения с Китайской Народной Республикой.

Информационная емкость одного комплекса телемеханики - 8 магистралей для подключения цифровых измерительных преобразователей АЕТ, 80 ТС. Комплекс телемеханики также будет интегрирован с современной системой управления тяговой подстанцией. Проектом предусматривается использование протокола МЭК-870-5-104 для передачи телеинформации с использование инфраструктуры связи ОАО «Российские Железные Дороги» в филиал Системного Оператора Забайкальского РДУ.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации