Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «ДОЛАВТО» подписали договор о сотрудничестве

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» продолжает расширять список партнёров на автомобильном рынке и сообщает о том, что в середине октября 2009 года подписан сервисный договор с официальным дилером марок автомобилей Hyundai (ТагАЗ) и Geely компанией ООО «ДОЛАВТО».

Согласно достигнутым договоренностям при наступлении страхового случая клиенты «ИМПЕРИИ страхования» смогут получить направление на ремонт автомобиля, где им своевременно и квалифицированно окажут необходимую помощь.

«ИМПЕРИЯ страхования» уверена, что сотрудничество с новым партнёром будет эффективным и долгосрочным.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Автоцентр "ДОЛАВТО" был создан в 1992 г. В настоящее время компания предлагает широкий спектр услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей, а также является официальным дилером марок Hyundai (ТагАЗ) и Geely в Москве.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru

E-mail: ovchinnikova@imperias.ru
Телефон: (495) 7-44444-7