на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Хэллоуин в «Связном»

В этом году «Связной» решил поучаствовать в борьбе со злыми духами и в «дьявольскую ночь» проведет специальную акцию для своих покупателей. Совсем скоро в интернет-магазине «Связной» начнется отсчет дней и минут до дня «трех шестерок» и даже сайт будет оформлен в мрачно-таинственном стиле.

При оформлении заказа на сайте www.svyaznoy.ru на все товары будет действовать скидка - 6,66%. Во всех регионах России акция продлится с 27 до 31 октября.

На территории Москвы и Санкт-Петербурга акция будет действовать 30 и 31 октября. При совершении любой он-лайн покупки в Москве каждый покупатель получит подарки!

Более подробную информацию можно получить на сайте www.svyaznoy.ru.

ГК «Связной» – федеральная розничная сеть, специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой аудио, видео и фототехники, ноутбуков, портативной электроники, а также аксессуаров. ГК «Связной» является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером крупнейших операторов сотовой связи: МТС, БиЛайн, МегаФон и Скайлинк. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день насчитывается более 1830 магазинов "Связной". Доля рынка компании «Связной» по продаже мобильных телефонов - 23%.

Ньюсмейкер: Связной — 18 публикаций
Сайт: www.svyaznoy.ru