на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

АКГ «ФинСовет» скупает консалтинговые компании

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинСовет», входящая в ТОП-50 ведущих АКГ России (по версии «Эксперт РА»), в поиске объектов для поглащения.

АКГ «ФинСовет» объявила о намерении приобрести от 75 до 100 % акций аудиторской компании, юридической компании, 1с франчайзи, аутсорсинговой компании по бухучету. Таким образом, наметившаяся на рынке консалтинговых услуг тенденция к переделу находит свое подтверждение.

Генеральный директор АКГ «ФинСовет» Вадим Долгополов: «Кризис постепенно расчищает поле игроков на рынке. Объективная тенденция такова, что маленькие компании не способны противостоять крупным – им не хватает ни ресурсов, ни опыта, ни технологий. Конечно, какое-то время они могут существовать в тени в силу низкой себестоимости услуг и периодически забирать заказы, но в перспективе у них нет шансов подняться, пока они не смогут поставить бизнес на уровень регулярных качественных процессов. Им остается либо уйти, закрыв бизнес, либо продать его. Со своей стороны, мы хотим покупать не "кирпичи и железо", а клиентов - нас интересует только наличие более менее поставленных поцессов, квалифицированный персонал и соответствующий им уровень клиентов».

ФинСовет интересуют только качественные активы: возраст бизнеса от 3-х лет, численность сотрудников от 10 человек, выручка от 500 т.р. в месяц, доля 10 крупных клиентов не более 25% в общем объеме продаж, наличие постоянных контрактов на аудит и аутсорсинг, юруслуги, 1с сопровождение.

Ньюсмейкер: ФинСовет — 6 публикаций
Сайт: www.finsovet.ru