на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 28.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Екатеринбург – автоматизация по-европейски

Екатеринбург всегда отличался четким и последовательным движением к прогрессивной, европейской модели автоматизации товарного рынка. По данным статистики все меньше становится процент реализации товаров через рынки, мини-рынки и мелкие торговые точки. И – вместе с тем - все большее количество сетевых магазинов приобретает современное программное обеспечение, новейшее торговое оборудование для обслуживания клиентов.
Не стала исключением и торговая сеть «Интенсивник». Эта сеть - одна из мощных и давно зарекомендовавших себя на рынке розничных операторов Екатеринбурга.
Совместно с партнером компании СЕРВИС ПЛЮС - предприятием "КвантСервис" в начале августа были автоматизированы два магазина продуктовой сети "Интенсивник". Для автоматизации торговых точек было предложено надежное экономичное решение - комплект компьютерно-кассовой системы LexPOS. В состав торгового оборудования входит фискальный регистратор СП101ФР-К, весы Digi. На рабочее место оператора установлено программное обеспечение – «Супермаг –касса».
Два магазина продуктовой сети «Интенсивник» еще на несколько шагов приблизили Екатеринбург к европейской модели автоматизации ритейла.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru