Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1796; сегодня: 1.

Электронная библиотека «Управление производством» открыта для посещений

Впервые в СНГ профессионально, в одной базе собраны уникальные статьи, методические, аналитические и практические материалы, обзор опыта успешных проектов и компаний.

Библиотека «Управление производством» - это:

1. Для менеджеров производственных предприятий, консультантов, преподавателей и студентов - база знаний, аккумулятор успешного опыта, новые взгляды на способы решения Ваших производственных задач.

2. Для авторов статей, книг, методических и практических материалов – возможность поделиться своими идеями, знаниями, опытом с широким кругом коллег и потенциальных Клиентов.

3. Для рекламодателей и спонсоров – эффективный инструмент, позволяющий выйти на Ваших потенциальных Клиентов, активно формирующий Ваш имидж профессиональной и авторитетной Компании.

Электронная библиотека – новый проект компании Industrial Consulting Group - создана на базе журнала «Управление производством» и включает в себя все публикации этого журнала, профильные статьи из других российских и зарубежных СМИ, авторские материалы авторитетных практиков. Библиотека ежедневно пополняется!

Основные рубрики библиотеки:

1. Организация и оптимизация производства (Организация производственных систем и процессов, Производственное планирование, Наиболее распространенные концепции и их инструменты: индустриальный инжиниринг, МТМ, Бережливое производство, Кайдзен, НПУ, НОТ, Теория ограничений и т.п.).

2. Техническое перевооружение и модернизация производства (Промышленный инжиниринг, Финансирование развития и модернизации производства, Управление производственными проектами, инновации и НИОКР).

3. Производственная логистика (производственно-логистические системы, управление закупками, управление материальными потоками на производстве, складская логистика, транспортная логистика, дистрибуция и распределение).

4. Управление производственным персоналом (Обучение для персонала производственных предприятий, Оптимизация численности персонала, Управленческий и кадровый резерв, Оценка и аттестация персонала, Мотивация производственного персонала и др.).

5. Стратегическое управление производственным предприятием (инструменты стратегического анализа, разработка стратегии, реализация стратегии, производственные стратегии, опыт успешных предприятий).

6. Производственный контроллинг (инструменты стратегического управления (BSC, KPI, MPO и т.п.), инструменты снижения затрат, расчет затрат для инженеров, управленческий учет и отчетность на производстве, бюджетирование на производстве и т.п.).

7. Менеджмент качества (ISO, 6 Sigm, TQM, стандартизация, сертификация)

8. Техническое обслуживание и ремонт (ТОиР – инструментарий, практический опыт)

9. Автоматизация производства (Методологии - ERP, MRP, CAD/CAM, MES и т.п., опыт внедрения ПО для производства, логистики, контроллинга, ТОиР и т.п.).

Более подробная информация - на сайте электронной библиотеки «Управление производством» - www.i-c-g.ru

Ньюсмейкер: Industrial Consulting Group — 5 публикаций
Сайт: www.i-c-g.ru