Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

В Оренбург за новыми знаниями

В филиале ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» проходит двухдневное совещание по обмену опытом внедрения международных стандартов ISO 9001 «Система менеджмента качества», ISO 14001 «Система экологического менеджмента» и OHSAS 18001 «Система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда».

В совещании принимают участие представители ОАО «МРСК Урала», руководители отделов и служб «Оренбургэнерго».

Оренбуржцы рассказали своим коллегам о методике проведения внутренних проверок и оценке результатов, об анализе интегрированной системы менеджмента. В докладах об охране труда основной акцент специалисты сделали на управлении рисками в области охраны труда и экологии. Поделились оренбургские энергетики со своими коллегами из Екатеринбурга и своими наработками по внедрению программного комплекса, который позволяет планировать техническое обслуживание и ремонты сетевого оборудования, вести учет и систематизировать полученные сведения.

«В ОАО «МРСК Урала» международный стандарт системы менеджмента качества ISO 9001 внедрен. Сейчас планируем провести работу и получить международные сертификаты по охране труда и экологии. Узнать о предстоящей работе из практики коллег важно и необходимо, -считает Михаила Шестаков, начальник управления технической эксплуатации и ремонтов филиала ОАО «МРСК Урала»-«Свердловэнерго».

По его словам, в филиале «Оренбургэнерго» наработан значительный опыт по работе с автоматизированной системой управления процессами. Сотрудников технических служб «Свердловэнерго» особенно заинтересовал модуль «Техническое обслуживание и ремонт оборудования», который автоматизирует производственные процессы.

28 октября екатеринбургские энергетики посетят Переволоцкий РЭС и службу подстанций Центральных электрических сетей.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru

Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7501)