Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Согласно аналитическому отчету Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог», около 35% дорожно-транспортных происшествий в странах Европы происходит в темное зимнее время. В России этот показатель выше и составляет до 50% от общего числа аварий.

Предотвратить нежелательные последствия эксплуатации автомобиля и обеспечить безопасность на дороге себе и другим позволит правильная, комплексная подготовка машины к зиме. В адаптации к непростому времени года в той или иной степени нуждаются практически все системы автомобиля, но в первую очередь необходимо подготовить осветительную систему машины, поскольку свет является одним из ключевых средств безопасности, позволяющим предупредить возникновение опасной ситуации и избежать аварии, а также помогает создать идеальные условия для комфортного вождения.

Компания Philips Automotive Lighting предлагает широкий спектр решений в сфере освещения, предназначенных для обеспечения безопасности и удобства на дороге. Наиболее оптимальным решением для вождения в зимних условиях являются автомобильные лампы Philips X-treme Power, которые освещают дорогу до 80% больше (в зависимости от типа фар на автомобиле). Их мощный и яркий луч подобен лазеру. Заменив свои лампы лампами X-treme Power, владельцы машин смогут значительно улучшить световые характеристики фар своего автомобиля.

Усовершенствованная нить накаливания, новая смесь газов, препятствующая быстрому испарению вольфрама, а также большее давление смеси газов внутри колбы, сделанной из знаменитого кварцевого стекла Philips с УФ фильтром, делают эту лампу более долговечной.

Лампы X-treme Power одобрены для применения во всех европейских странах и могут быть беспрепятственно использованы вместо обычных ламп. Они совместимы с большинством фар, включая современные фары сложной конфигурации.

За более подробной информацией обращайтесь:

Philips Automotive Lighting / Aftermarket

Михаил Новиков

Тел. +7 495 937 93 56

E-mail: mikhail.novikov@philips.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях в первую очередь ориентируется на потребности людей. Принцип «разумно и просто» лежит в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В компании работает более 133 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира Объем продаж Philips в 2008 г. составил 26 миллиардов евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и мужских средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.com/newscenter

Более подробная информация о Philips Automotive Lighting доступна на веб-сайте:

http://www. philips.com/automotive/


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikhail.novikov@philips.com
Телефон: (495) 937 93 56
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией