Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Softline Venture Partners объявляет о старте конкурса КУУБА-2009 – для разработчиков из Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и Армении

Softline Venture Partners объявляет о старте конкурса для разработчиков из Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и Армении. Призовой фонд конкурса КУУБА-2009 составляет пять тысяч долларов.

«Старт конкурса Softline Venture Partners в Казахстане, Украине, Белоруссии, Узбекистане и Армении является продолжением нашей стратегии на усиление деятельности в странах СНГ, в которых мы видим потенциал для развития, – говорит Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – Основная задача – содействие развитию рынка разработки, и я рассчитываю, что этот конкурс позволит нам более пристально взглянуть на рынок, поддержать ведущих разработчиков из этих стран, а также, вероятно, найти интересные команды для наших будущих инвестиций».

На конкурс принимаются разработки программных продуктов и интернет-приложений, без ограничения тематики. Победитель конкурса КУУБА-2009 получит инвестиции в размере трех тысяч долларов, команды проектов, занявшие второе и третье места, получат инвестиции в размере одной тысячи долларов. К участию в КУУБА-2009 приглашаются все компании и независимые программисты, осуществляющие разработку на территории Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и Армении.

Конкурс пройдет в два этапа: c 28 октября по 1 декабря будет проводиться прием проектов на конкурс, 7 декабря будут подведены итоги конкурса. Отбором проектов займется специальное жюри, в состав которого войдут как представители Softline Venture Partners, так и специалисты офисов компании Softline, находящиеся в странах проведения конкурса. С правилами участия можно ознакомиться на сайте конкурса.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softlinevp.ru