на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 30.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

ЗАО «Грациан и Гугуччио» научит россиян путешествовать без турагентств

Известная петербургская юридическая компания ЗАО «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru)объявила о запуске нового проекта. Теперь компания, помимо основной деятельности, будет заниматься оказанием услуг туристам, выезжающим за рубеж.

В рамках данных услуг специалисты компании будут заниматься помощью и консультациями по всем аспектам взаимоотношений с турагентствами и туроператорами, а также продвижением и сопровождением самостоятельного и индивидуального туризма.

Теперь все россияне, собирающиеся в путешествие, как и те, кто во время него столкнулся со сложностями и нечистоплотностью оказывающих услуги компаний, смогут получить в «Грациан и Гугуччио» необходимую помощь и консультации, но, самое главное - «Грациан и Гугуччио» научит туристов ездить за рубеж самостоятельно, поможет освоить все тонкости бронирования отелей и авиабилетов, а также планирования индивидуального отдыха за рубежом. Консультанты «Грациан и Гугуччио» не только расскажут, но и помогут подобрать, спланировать и заказать своим клиентам именно такое путешествие, которое им необходимо. Все клиенты «Грациан и Гугуччио» смогут избежать негативных последствий общения с нечистоплотными или непрофессиональными турагентствами, а также – сохранить свои деньги, не передавая их посредникам, а самостоятельно оплачивая лишь необходимые для их путешествия услуги.

По мнению специалистов «Грациан и Гугуччио», турагентства во многих случаях являются лишним звеном в организации туров, при этом- именно тем звеном, которое и создает самые максимальные риски для своих клиентов. Как правило, туристы оплачивают свой тур агентствам заранее, однако проконтролировать, что дальше происходит с их деньгами и когда, и на каком этапе они попадут к организаторам тура, а еще важнее – к тем, кто будет действительно оказывать услуги – принимающей стороне, крайне затруднительно. Судебная защита своих прав может компенсировать материальные затраты на неудачное путешествие, но вряд ли сможет восполнить затраченные нервы и потерянное время.

Представители «Грациан и Гугуччио» уверены, что рынок самостоятельного туризма потенциально огромен. И лишь один фактор сдерживает россиян от того, чтобы отказаться от некачественного сервиса турагентств и самостоятельно планировать свои путешествия – незнание всех тонкостей бронирования и планирования собственных путешествий. Эта неуверенность и неумение заставляет их продолжать покупать групповые туры, а после вновь обращаться к юридическим компаниям для защиты своих прав.

«Мы хотим открыть перед россиянами новые возможности по организации собственного отдыха, - комментирует генеральный директор «Грациан и Гугуччио» Якимова Светлана Владимировна. - Мы научим их всем тонкостям планирования и организации собственных путешествий, а наши консультанты в любой момент времени помогут спланировать и заказать именно то путешествие, которое им необходимо. Наши клиенты будут знать, что, если им необходимо отправиться на отдых, им не надо упрашивать турагентства, платить им деньги и дальше гадать получится ли из этого хоть что-то. Они могут прийти к нам и с помощью нашего консультанта заказать именно то путешествие, которое необходимо, в любую точку земного шара. Самостоятельный туризм открывает перед россиянами огромные возможности и качественно другой уровень сервиса и отдыха».

О компании: ЗАО «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru) является одной из известнейших юридических компаний Санкт - Петербурга и работает на рынке с 2002 года. Компания специализируется на сопровождении сделок с недвижимостью, представлении интересов своих клиентов в органах государственной власти: Комитете по управлению государственным имуществом Санкт – Петербурга, Фонде имущества Санкт – Петербурга, Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт – Петербурга и др. Также компания оказывает консалтинговые услуги по юридическим вопросам любой сложности для своих корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Грациан и Гугуччио — 41 публикация
Сайт: www.g-en-g.ru