на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

9 ноября стартует бесплатное обучение «Анализ финансового состояния предприятия малого и среднего предпринимательства в условиях финансовой нестабильности с использованием Audit Expert

Обучение в формате практического консультационного семинара проводится для компаний малого и среднего бизнеса Москвы по заказу Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы при поддержке Московского Фонда подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности.

Обучение - составная часть реализации Комплексной целевой программы «Развитие системы подготовки кадров для малого предпринимательства».

Кто может принять участие в обучении:

- руководители компаний малого и среднего предпринимательства Москвы, в сферу ответственности которых входит контроль и прогнозирование финансового состояния

- ведущие специалисты финансово-экономических, аналитических подразделений предприятий и организаций малого и среднего бизнеса города

В курсе не предназначен для сотрудников банков, государственных и муниципальных предприятий и организаций (ФГУП, МУП), структур поддержки предпринимательства.

Продолжительность курса 70 академических часов / 7 дней

Участие в обучении - бесплатное

Цели курса

- Ознакомить слушателей с теоретическими основами, современными методами и методиками проведения финансового анализа, подготовки и анализа консолидированной отчетности с учетом нестабильной экономической ситуации

- Сформировать у слушателей практические навыки решения задач финансового анализа с использованием программы Audit Expert

В программе семинара

Введение в финансовый анализ

• Принятие управленческих решений в период нестабильной экономической ситуации: выработка программы антикризисных действий на основе анализа финансово-хозяйственной деятельности (ФХД) компании

• Обзор услуг для малого и среднего бизнеса в области проведения финансового анализа в гор.Москве

Основные принципы, методы и методики анализа ФХД. Проведение финансового анализа с системой Audit Expert Premium

• Экономический смысл финансовых показателей

• Выявление ключевых финансовых показателей деятельности

• Анализ операционных и финансовых рисков

Оценка возможности получения кредитования: анализ платежеспособности и определение вероятности наступления банкротства предприятия

Финансовый анализ для растущего бизнеса, групп компаний. Ключевые понятия и основные принципы консолидации финансовой отчетности

Автоматизированная система Audit Expert 4 Premium как инструмент для анализа и консолидации финансовой отчетности

Анализ и практическая интерпретация результатов в сложившихся условиях финансовой нестабильности

Подготовка заключения о финансовом состоянии предприятия с использованием Audit Expert. Тестирование. Сертификация

По окончании обучения всем участникам предоставляются Свидетельства о его прохождении. Слушатели, успешно сдавшие сертификационный экзамен, получают уникальный Сертификат квалифицированного специалиста по работе с Audit Expert.

• Обучение проводится в ноябре-декабре 2009 года в рабочие дни в группах до 18 человек в каждой в компьютерных классах с использованием мультимедийных технологий.

• Объем программы обучения для каждой группы составляет 70 академических часов. Участники обучаются бесплатно.

• Содержание обучения соответствует Учебному плану и Учебной программе, утвержденным Департаментом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы.

• Слушатели снабжаются специально разработанными учебными материалами – учебником, практическим руководством по работе с Audit Expert 4 Premium и рабочей тетрадью, содержащей задания и рекомендации по работе с учебными кейсами.

• Занятия проводятся в форме практических занятий с использованием большого количества специально подобранных учебных кейсов. Слушатели выполняют ряд самостоятельных заданий, решение задач финансового анализа обсуждается с преподавателем

Как принять участие в обучении:

1. Выберите на сайте «Эксперт Системс» удобное время прохождения курса и заполните форму онлайн-заявки на обучение.

2. Скачайте и заполните официальную форму заявки (форма № 1), заверьте ее подписью руководителя и печатью своей организации и предоставьте ее в «Эксперт Системс». Форму заявки также можно получить и предоставить в ближайший Центр Развития Предпринимательства.

3. Получите на основании официальной заявки направление на обучение, заверьте его печатью у руководства своей компании.

4. Предоставьте в «Эксперт Системс» оригинал направления.

5. Примите участие в обучении и успешно выполните итоговые тесты.

Ближайшие программы обучения

09 ноября – 17 ноября 2009 года. Учебный центр «Эксперт Системс», м.Семеновская .

Дополнительную информацию можно получить:

в Учебном центре «Эксперт Системс»:

тел: (495) 651-82-88, e-mail: demopp@expert-systems.com

в Территориальных Центрах развития предпринимательства