на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Сотрудникам филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» вручены отраслевые награды

21 работник филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» был отмечен почетными званиями, дипломами и благодарностями Министерства энергетики Российской Федерации, ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра».

Заслуженные награды работникам вручил заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» -«Воронежэнерго» – Александр Марченко.

Отраслевые награды стали не только высокой оценкой многолетней трудовой деятельности для некоторых сотрудников «Воронежэнерго», значительного личного вклада в развитие электросетевого комплекса Воронежской области, но и приятным подарком к юбилейной дате со дня рождения.

Вручая дипломы и благодарности, Александр Марченко отметил: «Награждение — это всегда особенное, волнующее событие, а также возможность общения с лучшими сотрудниками предприятия. Благодарю за то, что вы сделали для успешной работы «Воронежэнерго» и выражаю искреннюю признательность за многолетний плодотворный труд».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Воронежская область