Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 3.

Новая компьютерная игра на тему экологии

Новая компьютерная игра, предназначенная для изучения животного и растительного мира парков Москвы, под названием - «Путешествие эколога в парке», скоро появиться на сайте спецлесхоза «Красногорский» www.kr-lesxoz.ru

В игре будут даны подробные характеристики внешних признаков представителей флоры и фауны, описание их образа жизни, а так же записи голосов птиц и животных.

Задача игрока будет не только распознать по внешним признакам увиденное им животное, птицу, насекомое или растение, но и в соответствии с конкретным временем года провести необходимые природоохранные мероприятия, будь то заготовка припасов на зиму для животных или изготовление скворечники для птиц.

Игра будет иметь несколько уровней сложности, и хорошо подходит для самообразования каждого, кто интересуется природой родного края.

Ньюсмейкер: Спецлесхоз Красногорский — 4 публикации
Сайт: kr-lesxoz.ru

E-mail: alexdokster@cmail.com
Тематические сайты: Экология и природопользование