Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1756; сегодня: 1.

Агентство «ИМА-консалтинг» в тройке лидеров рейтинга консалтинговых агентств

21 октября 2009 года приложение к газете «Коммерсантъ» «Аудит и консалтинг» представило результаты исследования «Лидеры российского рынка консалтинга» за 2008 год. Агентство «ИМА-консалтинг» занимает 3-е место в категории «Маркетинг».

Расчет рейтинга был произведен на основании данных, представленных компаниями еженедельнику «Коммерсантъ-Деньги» в рамках проекта «Рейтинг российских консультационных компаний». В расчет принимались данные по компаниям, вошедшим в 100 крупнейших по совокупному объему выручки от оказания консалтинговых услуг.

«Мы стараемся участвовать в подобных рейтингах. Для нас это не просто желание в очередной раз попасть в рейтинг, а скорее возможность понять, какое место мы занимаем на рынке, понять состояние рынка в целом и использовать это при разработке стратегии дальнейшего развития нашего агентства», – отметил генеральный директор агентства Вартан Саркисов.

Проекты в области маркетинговых исследований и разработки стратегий составляют ощутимую долю в общем объеме услуг «ИМА-консалтинг». За десятилетнюю историю агентства успешно реализовано более трехсот подобных проектов.

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по шести направлениям: Public Relations, маркетинговые исследования и аналитика, управленческий консалтинг, Government Relations, политический консалтинг, дизайн и креатив.

www.ima-consulting.ru

Надежда Шеина,

Руководитель департамента развития бизнеса

PR-агентства «ИМА-консалтинг»