Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

Ответственность врачей Ростова-на-Дону под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала профессиональную ответственность медицинских работников 10 лечебных учреждений Ростова-на-Дону: стоматологические клиники, городские больницы, крупные областные медицинские центры

Южно-Российский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал профессиональную ответственность медицинских работников 10 лечебных учреждений Ростова-на-Дону. Врачи и пациенты городских поликлиник №14 и №1, медицинского центра «Гиппократ», стоматологической клиники «Денталеа» и ряда других лечебных организаций города находятся под защитой «АльфаСтрахование». Страхование профессиональной ответственности медицинских работников осуществляется на случай, если в результате непреднамеренной ошибки врача, жизни и здоровью пациентов будет причинен вред.

«Когда мы говорим о страховании профессиональной ответственности, в первую очередь, подразумеваем защиту пациента. А отправляясь к врачу, в сущности, каждый рискует не меньше, чем садясь за руль автомобиля – шансов услышать неправильный диагноз, к сожалению, примерно столько же, сколько попасть в ДТП, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент и Директор Южного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – В последние годы медицинские клиники Ростова-на-Дону проявляют большую заинтересованность к страхованию ответственности врачей. Данная страховка является одним из атрибутов деятельности лечебных учреждений, которые ценят свою репутацию и хотят гарантировать своим клиентам цивилизованный способ решения проблем».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»