Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215323
Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Bolide Software и Keepsoft договорились о совместном продвижении своих лучших программ для домашних пользователей

Bolide Software и Keepsoft договорились о совместном продвижении своих лучших программ для домашних пользователей

Российская компания Bolide Software, ведущий разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов, и компания Keepsoft, производитель ПО для управления домашними финансами, объявляют о начале совместного продвижения своих лучших продуктов для домашних пользователей.

Два популярных продукта компаний Bolide Software и Keepsoft будут продаваться в комплекте со скидкой 20%. Это “All My Movies” (программа для каталогизации домашней фильмотеки) и “Домашняя Бухгалтерия” (программа для учета личных финансов). Пакет программ можно приобрести со скидкой в крупнейшем российском Интернет-магазине ПО Softkey.ru, а также в его представительствах в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии и Молдове.

“Решение о начале совместного продвижения “All My Movies” и “Домашней Бухгалтерии” является одним из результатов осенней конференции ISDEF’2009. В отличие от других предложений, ограниченных по времени, скидка на этот пакет будет действовать всегда. Bolide Software и Keepsoft – российские компании, и мы рады, что можем предложить соотечественникам свои программы по специальной цене, а теперь еще и со скидкой», - прокомментировал событие Максим Смирнов, директор компании Bolide Software.

О программе “All My Movies”:

“All My Movies”– программа-каталогизатор домашней фильмотеки на любых носителях – CD, DVD, VHS. Программа автоматически импортирует информацию о фильме из онлайн базы данных IMDb.com, а также большого количества русских баз, включая videoguide.ru, film.ru, KinoPoisk.ru и RMDb.ru. Данные о фильме автоматически распределяются по соответствующим полям карточки фильма: название, страна, год, описание, информация об актерах, сценаристах, режиссерах. Также можно импортировать обложки с Amazon.com и DVDEmpire.com, сделать скриншот прямо из видеофайла. Пользователь может легко найти любой фильм из своей фильмотеки по полям базы данных, распечатать коллекцию, экспортировать в PDF, текстовой формат, XLS и HTML с использованием шаблонов. У программы есть дружное сообщество пользователей на форуме http://www.bolidesoft.com/rusforum/.

О программе “Домашняя Бухгалтерия”:

“Домашняя Бухгалтерия” – программа для ведения учета домашних финансов как на персональном, так и на карманном компьютере, имеющая встроенную систему синхронизации данных между компьютерами. С помощью программы можно вести учет не только личных финансов, но и финансов всей семьи или использовать ее для ведения бухгалтерии небольшой компании. «Домашняя Бухгалтерия» проста в использовании и не требует от пользователя знаний бухгалтерского учета.

Чтобы приобрести пакет программ “All My Movies” и “Домашняя Бухгалтерия” со скидкой 20%, посетите магазин Softkey.ru: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=80492

О компании Bolide Software:

Компания Bolide Software является членом ассоциации ISDEF. Помимо успешного проекта “All My Movies”, компания является создателем таких приложений как “All My Books”, “Audio Comparer”, “Hide Photos” и “Image Comparer”, которые позволяют каталогизировать и успешно использовать текстовые и музыкальные файлы, а также изображения. Для получения подробной информации посетите сайт: www.bolidesoft.com.

О компании Keepsoft:

Основателем и главным разработчиком компании Keepsoft является Павел Козловский. С 1998 года компания занимается продвижением трех программных продуктов – “Домашняя Бухгалтерия”, “Конструктор тестов” и “Справочник лекарственных средств”. Все эти программы объединяет простота в использовании. Наиболее популярное предложение от Keepsoft – “Домашняя бухгалтерия” – предназначена для учета не только личных средств или бюджета семьи, но и позволяет также вести бухгалтерию компании. Для получения более подробной информации посетите сайт компании: www.keepsoft.ru.


Ньюсмейкер: Bolide Software — 6 публикаций
Сайт: www.bolidesoft.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bolidesoft.com
Телефон: +7-902-721-7618
Печать
Поделиться:
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»