на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

Компания «Wood House Group» предлагает современные способы отделки деревянных домов

Управляющая строительная компания (УСК) «Wood House Group», предлагающая полный комплекс услуг по строительству коттеджей, усовершенствовала способы и методы отделки деревянных домов. Специалисты осуществляют косметическую отделку коттеджей, а также отделку класса «евроремонт» и «евролюкс».

УСК «Wood House Group» — компания, работающая на рынке строительства в Москве и Московской области. Среди основных направлений деятельности компании — строительство коттеджей в Подмосковье, полный комплекс работ по инженерным сетям. Специалисты компании выполняют дизайн проекты, осуществляют строительство деревянных домов, домов из пеноблока, кирпича, а также клееного бруса. УСК «Wood House Group» предлагает профессиональную отделку домов, квартир, ресторанов. На все виды работ предоставляется гарантия от 2-х лет.

Заказывая строительство загородных коттеджей под ключ в компании «Wood House Group», клиент получает услуги проектировщиков, архитекторов, дизайнеров, строителей различных специальностей.

В последнее время УСК «Wood House Group» стала предлагать клиентам новые способы отделки деревянных домов. Выполняя строительство коттеджей в Москве и Московской области, специалисты компании предлагают различные способы отделки: натуральным камнем, металлом, фактурной керамической плиткой.

Косметическая отделка деревянных домов проводится с целью освежить и обновить интерьер – потолок, стены, пол, лестницу. Это наиболее экономичный вид отделки. Для выполнения евроремонта необходимо использование современных материалов и технологий. Такой тип отделки подразумевает замену коммуникаций, перепланировку помещений. Отделка деревянного дома по классу «евролюкс» — наиболее дорогой вид ремонта. В этом случае производится тотальная перепланировка и капитальный ремонт стен, а окончательная отделка выполняется с применением ценных пород дерева, натурального камня.

Занимаясь строительством деревянного дома, компания «Wood House Group» использует в качестве отделочных материалов любые сертифицированные средства защиты древесины. Применение современных лакокрасочных материалов позволяет выполнить отделку деревянных домов в соответствии со вкусами заказчика, а также защитить дом от негативных воздействий внешней среды.

Строительство загородных домов – услуга, которую мы оказываем уже не первый год. Мы предлагаем своим клиентам разумные сроки строительства загородного коттеджа под ключ: обычно они составляют 1-1,5 года. Заключается договор с заказчиком, согласно которому производится поэтапная оплата в любой форме.

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте www.woodh.ru.

Ньюсмейкер: Wood House Group
Сайт: www.woodh.ru