на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 6.

Глеб Архангельский провел мастер-класс в Экономическом университете Баку

В октябре Глеб Алексеевич Архангельский, основоположник российской школы тайм-менеджмента, генеральный директор компании «Организация Времени», www.ov1.ru, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, провел выездной мастер-класс по тайм-менеджменту в одном из ведущих ВУЗов Азербайджана. Мероприятие прошло в Азербайджанском Государственном Экономическом Университете и собрало около 150 специалистов различных сфер и уровней. Архангельский рассказал как эффективно использовать свое личное и рабочее время при помощи методик тайм-менеджмента, а также о возможностях Outlook, которые помогают в обзоре и планировании задач. Аудитория с большим интересом познавала основы тайм-менеджмента и очень положительно отозвалась о тренере и мастер-классе в целом.

Вот несколько отзывов участников:

«Интересно, полезно, многое уже применяла в своей жизни, но не знала, что всё э то относится к тайм-менеджменту. Хотелось бы включить семинары по тайм-менеджменту в систему корпоративного обучения».

Афет Алекперова, специалист АГЭУ

«Правильная постановка проблемы и элементарные, не занудные и не обязывающие методы ее решения. Понял, что надо что-то менять. Не завтра. С сегодняшнего дня!»

Сеймур Гусейнов, директор по проектам TAR

Получены нужные, данные с четкой структурой знания. Записала себе несколько заметок, которые уже сегодня смогу начать применять».

Асия Байрам, маркетинг директор Kpea

Напишите нам на info@improvement.ru и получите бесплатно видеокурс Глеба Архангельского «Тайм-менеджмент на Outlook”!

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.ov1.ru