Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

“ИНТАЛЕВ” представит новую версию флагманского программного продукта “ИНТАЛЕВ: корпоративный менеджмент”

В 2010 г. группа компаний “ИНТАЛЕВ” выпустит седьмую, принципиально новую версию программного продукта “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент”, который в настоящее время является одним из лидеров российского рынка систем автоматизации для управления бизнесом.

Основное направление развития программно-методического комплекса “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент” – еще большая гибкость в проектировании и использовании моделей управления бизнесом.

В корне будет изменен подход к проектированию бизнес-процессов и автоматизации на их базе внутрифирменного документооборота. В новой версии будут разделены функции задач, с которыми работают пользователи, и собственно документооборота, выступающего теперь в качестве механизма управления общим потоком всех задач в компании.

Произойдет переход от линейного списка задач к их иерархической структуре. Это позволит описать всю систему управления бизнесом как единую модель, последовательно переходя от задач глобального уровня (например, “Обеспечить управление компанией с заданной рентабельностью”) к поручениям локального характера (“Позвонить клиенту”, “Согласовать договор” и т.д.).

Возрастет гибкость построения процессов: компании смогут автоматизировать как разовые и уникальные поручения, так и сложно структурированные и заранее прописанные процессы с большим количеством параметров. Это решит давнюю проблему “лоскутного” описания бизнес-процессов, когда у компаний хватало ресурсов только на глубокую автоматизацию 2-3-х процессов, а остальные продолжали работать “по старинке”.

Предполагается связать систему документооборота с набором настраиваемых индикаторов (ключевых показателей деятельности, KPI) для нормирования бизнес-процессов (время, стоимость, получаемые на выходе результаты) и контроля над их выполнением, а также связи повседневных действий сотрудников с их системой мотивации.

Стандартные типы данных, традиционно используемые в управленческом ПО, расширятся в сторону мультимедиа: картинки, звук, видеофрагменты, гипертекст и т.д. Это даст возможность вести красочные и наглядные базы знаний о клиентах, товарах, сотрудниках, внутренних регламентах компании.

В финансовом модуле будут разделены понятия “ЦФО” и “балансовая единица” для более гибкого составления бюджетов.

Появится специальный блок “Консолидация финансовых данных” для групп компаний и холдингов по различным моделям отчетности (управленческая, МСФО и т.д.).

Усовершенствуется механизм визуального (без программирования) создания любых форм отчетности, а также редактирования планов и отчетов “на лету”, без переключения в режим детальных операций и документов для многосценарного бюджетирования и анализа “Что-Если”.

Бета-релиз седьмой версии “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент” планируется к выходу в апреле 2010 года.

Одновременно продолжаются работы по развитию шестой версии продукта. В начале 2010 г. планируется выход редакции 6.2, основные усовершенствования в которой коснулись оптимизации работы ролевой безопасности для документооборота и электронных архивов; ускорения работы большого числа пользователей на значительных объемах данных; сокращения времени получения сложной управленческой отчетности.

Программно-методический комплекс “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент” является универсальным семейством интегрированных продуктов, который может удовлетворять требованиям уровня системы ERP.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru