Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 2.

11 ноября 2009 года фирма «1С» и Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб» приглашают принять участие в телеконференции «Автоматизация розничной торговли»

Фирма «1С» и Внедренческий центр «1С-Рарус-СПб» приглашают собственников и руководителей предприятий розничной торговли, руководителей розничных подразделений производственных и торговых предприятий, коммерческих директоров, а также руководителей ИТ-служб, стоящих перед выбором эффективного решения для управления бизнесом, принять участие в совместной телеконференции «Автоматизация розничной торговли» 11 ноября 2009 года.

Цель телеконференции: предоставить участникам исчерпывающую информацию о возможностях современных решений на платформе «1С:Предприятие 8» для автоматизации розничной торговли.

Время проведения: 11 ноября 2009 года (среда) с 9-15 до 15-00.

Город проведения: Санкт-Петербург.

Форма участия – бесплатная, предварительная регистрация обязательна.

В рамках телеконференции будет представлено:

• Новое решение для оперативной и экономичной автоматизации розничной торговли «1С:Розница 8» и построенные на его основе отраслевые продукты для:

 Магазинов одежды и обуви;

 Магазинов строительных и отделочных материалов;

 Книжных магазинов;

 Ювелирных магазинов;

 Салонов оптики;

 Аптек;

 Магазинов бытовой техники и средств связи;

 Магазинов автозапчастей.

• Обзор программных продуктов и особенности автоматизации магазинов различных форматов и сетевых структур;

• Успешный опыт автоматизации торговых сетей с применением программных продуктов «1С»;

• Специализированное электронное торговое оборудование для автоматизации магазинов.

Участники телеконференции получат возможность задать вопросы докладчикам, представителям ВЦ «1С-Рарус» и фирмы «1С», в режиме он-лайн.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.spb.rarus.ru
Группа: (1369)
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.