на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

Новая линейка футляров Golla для PSP

Компания BLADE представляет новую линейку чехлов для игровых приставок Sony PSP из коллекции 2009 года ведущего финского бренда Golla. Аксессуары для портативной техники от компании Golla сочетают в себе черты высокой моды, стиля Casual и Hi-Tech.

Популярная во всём мире игровая консоль Sony PSP (PlayStation Portable) нуждается в надежной защите. Очевидно, этот гаджет не помещается в карман и в сумке носить его крайне опасно – посторонний предмет может поцарапать и повредить корпус устройства. А большой экран PSP требует особо аккуратного обращения.

Этой осенью проблема хранения данной «игрушки» решена. Игроманы и геймеры теперь имеют возможность приобрести для своих устройств яркий и оригинальный футляр Golla, разработанный финскими дизайнерами специально для игровой приставки Sony PSP. Новинка представляет собой вертикальную мини-сумочку с удобной ручкой и застёжкой-молнией.

Футляр Golla для PSP помимо стильности отличает еще и традиционное финское качество: швы аккуратные, фурнитура надежная, каждая деталь на своем месте, а за счет конструктивных особенностей и использования в модели нескольких видов материалов чехол очень прочный.

На данный момент линейка чехлов для PSP представлена тремя моделями, выполненными в модном стиле «готичный гламур». В дальнейшем компания Golla планирует расширение ассортимента аксессуаров для Sony PlayStation Portable.

Новая линейка футляров Golla для PSP - это настоящая одежда для игрового устройства, которая не только защищает от механических и других повреждений, но и приносит эстетическое удовольствие своим необычным внешним видом и возможностью подчеркнуть индивидуальность владельца.

Ньюсмейкер: ГК Blade — 13 публикаций
Сайт: www.blade.ru