на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» начинает поставлять на российский рынок POS-терминал Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о начале продаж новой кассовой системы Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus.

Новый POS-терминал, пришедший на смену отлично зарекомендовавшей себя на российском и мировом рынках системе Wincor Nixdorf BEETLE/M, отличает высокая производительность, современная архитектура на платформе Intel и возможность использования любых операционных систем и приложений. Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus полностью соответствует современным требованиям к удобству обслуживания, системе охлаждения и энергопотреблению. Конструкция системы допускает безотверточную замену узлов и деталей, что особенно важно при обслуживании систем в крупных магазинах с большим количеством касс в линейке. Отметим, что предустановленное ПО BEETLEview позволяет удаленно администрировать систему.

В Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus возможна установка разных процессоров Intel - от Celeron 440 до Core 2 Duo , оперативная память – от 1 до 4 Гб. При этом система может включать до восьми портов RS232 (до семи из них – с питанием) и до восьми портов USB (до четырех из них – также с питанием). Кроме того, имеется два дополнительных слота PCI, а также разъемы для подключения клавиатуры, денежного ящика, монитора, принтера и Ethernet.

Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus поддерживает работу кассового программного обеспечения «СуперМаг УКМ» и других приложений.

Новый POS-терминал может поставляться в комплектации как для «боковой» посадки кассира, так и для «фронтальной» - с 5,7" ЖК-монитором кассира, монтируемым на клавиатуру и откидным денежным ящиком. На кассовое оборудование Wincor Nixdorf предоставляется годовая гарантия.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных решений по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами. Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru