на 23.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40392, сайтов: 1059, публикаций: 3051636
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» начинает поставлять на российский рынок POS-терминал Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о начале продаж новой кассовой системы Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus.

Новый POS-терминал, пришедший на смену отлично зарекомендовавшей себя на российском и мировом рынках системе Wincor Nixdorf BEETLE/M, отличает высокая производительность, современная архитектура на платформе Intel и возможность использования любых операционных систем и приложений. Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus полностью соответствует современным требованиям к удобству обслуживания, системе охлаждения и энергопотреблению. Конструкция системы допускает безотверточную замену узлов и деталей, что особенно важно при обслуживании систем в крупных магазинах с большим количеством касс в линейке. Отметим, что предустановленное ПО BEETLEview позволяет удаленно администрировать систему.

В Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus возможна установка разных процессоров Intel - от Celeron 440 до Core 2 Duo , оперативная память – от 1 до 4 Гб. При этом система может включать до восьми портов RS232 (до семи из них – с питанием) и до восьми портов USB (до четырех из них – также с питанием). Кроме того, имеется два дополнительных слота PCI, а также разъемы для подключения клавиатуры, денежного ящика, монитора, принтера и Ethernet.

Wincor Nixdorf BEETLE/M-II plus поддерживает работу кассового программного обеспечения «СуперМаг УКМ» и других приложений.

Новый POS-терминал может поставляться в комплектации как для «боковой» посадки кассира, так и для «фронтальной» - с 5,7" ЖК-монитором кассира, монтируемым на клавиатуру и откидным денежным ящиком. На кассовое оборудование Wincor Nixdorf предоставляется годовая гарантия.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы